康复医学实验教学中心
 
当前位置: 首页>>中心概况>>学术交流>>正文
 
 
 
针灸推拿学院康复大讲堂第六讲—运动损伤的康复
2017-01-10 17:35   审核人:

12月23日上午10时,康复大讲堂第六讲在南院教学楼403教室开讲,本次大讲堂由天津医院王连成主任主讲,内容为《运动损伤的康复》,康复教研室老师及全体同学们热情参与,活动取得圆满成功。

活动开始,首先由康复教研室张健老师做了简短发言,对王连成主任做了简单介绍并对其莅临指导表示热烈的欢迎与衷心的感谢。随后王连成主任就损伤的原因和类型、治疗运动损伤和预防运动损伤三方面为大家讲解了运动损伤的康复的相关专业知识。随后王连成主任给大家带来了“新鲜的干货”,为大家讲解了医学训练疗法在运动损伤中的应用。同学们抓紧最后的机会,就相关困惑积极向王连成主任请教,王连成主任热心地为大家解答,气氛其乐融融。

通过本次活动,同学们进一步提高了学习兴趣,备受鼓舞,同时也学习了康复的相关知识,增强了对康复的整体认识,开拓了思维和视野,对学习、对未来发展有了更进一步的规划,对自己提出了更高的要求。在随后的了解中,大家纷纷表示获益匪浅,相信同学们今后的表现会更加优秀,必为我国康复事业的发展奉献一份力量。

王连成主任在讲座

关闭窗口
 
 首页 | 中心概况 | 教材建设 | 师资队伍 | 实验教学 | 教学科研成果 | 仪器设备 | 管理体制 | 环境与安全 | 规章制度 | 教学录像 

天津中医药大学  地址:天津市南开区鞍山西道312号
邮编:300193
ICP备案号:1234567890号